5 Hotel Yogyakarta yang Buat Gambar Liburan Kian Instagenic

  • Post author:
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:5 mins read
hotel yogyakarta yang instagramable

Apa yang terlintas di benakmu tentang Yogyakarta? Yap, nyatanya keramahtamahan penduduk, santapan khas, dan destinasi alamnya yang buat kalian rindu kan. Tidak heran jika Yogyakarta berhasil buat wisatawan lokal ataupun mancanegara sulit move on, lho. 

Apapun yang kalian bayangkan tentang Yogyakarta, terdapat satu perihal yang butuh kalian tahu, ialah tempat- tempat penginapan yang nyatanya instagramable serta cozy habis deh. 

Bukan cuma tentang aneka budaya lokal saja yang bakalan membuat cantik feed Instagram kalian. Di Yogyakarta terdapat sebagian hotel yang didesain unik serta instagenic banget. Penasaran kan?

5 hotel Yogyakarta yang dapat buat feed Instagram kalian terus menjadi kece

1. Omah Bumi Jogja penginapan bernuansa minimalis serta natural

instagram.com/omahbumiku

Omah Bumi Jogja ialah guest house dengan desain kamar minimalis dan nuansa warna alami yang buat atmosfer menginap kalian terus menjadi aman deh. Terlebih desainnya yang unik memakai unsur- unsur bumi semacam namanya jadi energi tarik tertentu untuk Omah Bumi Jogja. Apalagi sebagian spot gambar instagramable dari Omah Bumi buat kalian pengen menginap berulang kali.

2. Sensasi menginap ala truck house di Yogyakarta yang buat liburan kalian seru

instagram.com/dreamy.tinyhouse

Gemes banget deh dengan penginapan Dream Tinyhouse. Konsep ala- ala truck house membuat penginapan ini beda dari yang lain. Di mari pula terdapat sebagian spot ciamik yang dapat kalian abadikan buat momen liburan kalian yang terus menjadi seru. Percaya tidak ingin coba?

3. Riasan bohemian nan instagramable sanggup membuat cantik koleksi fotomu

instagram.com/wabisabi.jogja

Rumah menawan serta unik berkonsep bohemian dapat banget kalian temukan di Wabisabi House Jogja nih. Uniknya dari rumah ini merupakan dapat disewa 1 rumah ataupun per kamar lho. Kian asik banget jika kalian liburan rame- rame sembari menginap di Wabisabi House. Eits, jangan kurang ingat buat abadikan fotonya, biar kian membuat cantik koleksi feed Instagram kalian.

Baca juga:  Cara Sukses Jualan Online Di Instagram 2024

4. Hotel keren di Yogyakarta yang buat kalian tidak menyudahi memotret

instagram.com/vinakasim

Salah satu hotel yang mempunyai bidang dalamnya instagramable nih, namanya hotel Lokal. Walaupun namanya Hotel Lokal, namun kenyataannya hotel- hotel ini diketahui mempunyai spot gambar yang keren habis deh. Tidak salah bila kalian menginap di mari, bisa jadi kalian tidak hendak dapat menyudahi buat memotret di tiap sudutnya. Pokoknya keren habis deh!

5. Hotel di Yogyakarta dengan bidang dalamnya khas yang catchy

instagram.com/tjokrostyleyogyakarta

Salah satu perihal yang unik dari Hotel Tjokro Gaya sebab ada bermacam desain pintu berwarna- warni yang dapat kalian temui. Riasan yang menawan serta instagramable banget ini buat kalian betah buat selfie–selfie ria deh. Jika bidang dalamnya catchy ini, jadi pengen buru- buru nginep di Jogja ngga sih?

Wah, Jogja memanglah beneran istimewa banget ya. Semacam yang dapat kalian amati di sebagian saran hotel instagramable tadi ya.

Rekomendasi Artikel

Konten sponsor pada widget ini merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan pihak ketiga, bukan pengarang HSPNN. Tidak ada aktivitas dalam pembuatan konten ini.

Tinggalkan Balasan